Гриб «Рейши» 50 гр.

500,00
р.

Гриб Рейши целебные свойства

Гриб Рейши лечит:

  • заболевания печени (гепатит, цирроз, жировая инфильтрация) и органов ЖКТ (гастрит, язвенная болезнь, пакреатит, энтерит, колит, дисбактериоз);
  • нарушения работы сердечно-сосудистой системы (аритмия, артериальная гипертензия, атеросклероз); инфекционные заболевания;
  • сахарный диабет;
  • аутоиммунные болезни (ревматоидный артрит, бронхиальная астма, сахарный диабет первого типа, тиреоидит, склеродермия);
  • импотенция и снижение либидо; болезни органов дыхательной системы (бронхит, пневмония);
  • иммунодефицитные состояния.

Гриб рейши эффективен для похудения, что обусловлено ускорением метаболизма, нормализацией обменных процессов, снижением аппетита, очищение организма.

Водный настой

Для приготовления водного настоя гриба Рейши берут 50 грамм хорошо высушенного и измельченного в кофемолке гриба и 1,5 литра воды, подогретой до 45 градусов. Настаивают водный настой в 2-х литровом термосе в течение суток. Термос следует укутать и держать в теплом месте.

Содержимое нужно периодически встряхивать, для того, чтобы полезные свойства гриба лучше проникали в настой.

Прием: По две столовые ложки на полстакана воды три раза в день в промежутках (за 30 мин. до или после) еды. При приеме настой не фильтруют.

Спиртовая настойка

Берем 50 гр. сухого, измельченного или смолотого гриба и 0,5 литра хорошей водки. Настаивать лучше в стеклянной посуде в темном месте в течении 2…3 недель, периодически встряхивая. Пить настойку нужно не процеживая, по 1 чайной ложке на треть стакана воды три раза в день за 30 минут до еды.

Made on
Tilda